Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:53
Москва
24 июля ‘21, Суббота

Жителям Новосибирска выплатят по 1000 рублей за вакцинацию от COVID-19

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работодатели из Новосибирска стали изобретать разные поощрения для своих сотрудников, чтобы повысить показатели по иммунизации от коронавируса.

Гендиректор новосибирского BlaBlaBar Андрей Васин выдал приказ о том, чтобы все работники компании привились не позже седьмого июля или же принесли справку о наличии антител, а также отрицательный результат теста на ковид.

Тех, кто сделает прививку, премируют одной тысячей рублей. Васин пояснил, что со своей стороны делает всё, что только возможно с целью предотвращения ужесточения антикоронавирусных ограничительных мер, из-за которых терпит убытки предпринимательство.

В это же время Новосибирский ЗППП с ОКБ своим работникам, которые сделали прививку от коронавируса, пообещал заплатить по 4000 рублей в июне, июле и августе текущего года, то есть суммарно 12000. Приказ руководителя был подписан двадцатого мая.

Анонимный сотрудник KFC в Новосибирске сообщил, что его работодатель за иммунизацию поощряет сотрудников тремя бесплатными обедами в любых филиалах сети, стоимостью не более 500 рублей каждый.

Тем временем сотрудники одного из новосибирских детсадов отметили, что в их случае вместо бонусов за отказ от вакцинации грозят увольнением.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама