Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:13
Москва
24 июля ‘21, Суббота

Принц Гарри и Меган Маркл не смогли отработать $25 млн

Опубликовано
Фото: Twitter.com/KensingtonRoyal
Меган Маркл и принц Гарри
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Герцоги Сассекские провалили сделку с сервисом потокового аудио Spotify в результате чего остались с весьма крупным долгом.

Согласно контракту, принц Гарри и Меган Маркл должны были за $25 млн выпускать на стриминговой платформе подкасты о жизни, саморазвитии, семейных взаимоотношениях. Но за год работы в этом направлении они выпустили всего один ролик, приуроченный к Рождеству, пишет «Экспресс газета». Ролик продолжительностью 35 минут вышел под брендом Гарри и Меган Archewell Audio.

Естественно, в Spotify рассчитывали на куда более плодотворное сотрудничество. В 2021 году сервис также планировал создать шоу с участием звездной пары. Сначала этому помешала очередная волна коронавируса, а когда у Гарри и Маркл родилась младшая дочь Лилибет Диана, герцоги объявили о декретном отпуске на 5 месяцев.

Такие каникулы, по всей видимости, стали последней каплей в чаше терпения руководства Spotify, которое сочло себя обманутым. Королевский писатель Фил Дампир, комментируя ситуацию, заметил, что пара слишком много на себя взяла, подписав массу соглашений с многими фирмами, а в итоге не смогла исполнить свои обязательства. Когда люди платят огромные суммы за звездность партнеров, они хотят получить что-то весомое взамен. Но в этом случае ожидания не оправдались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минтруд и Роспотребнадзор разъяснили правила отстранения непривитых сотрудников
Реклама